2009年11月21日星期六

谁的错

谁的错

结婚是件非常开心的大喜事,开门利是属迎亲的传统礼节。但中国广州日前却发生娶新娘因开门利是引发的风波。一名“非常新郎”日前率一众兄弟接新娘,因不满姐妹团收开门红包,一怒之下率兄弟团下楼饮茶,回来后直接冲入新娘家,当众怒掴新娘一巴并大骂:“想早进家门就不要玩这么多,吃完早餐回来你还不开门!”在场人士愕然,新娘尴尬不已,却因担心误吉时面无表情地出嫁。


结婚当天,李小姐一早就来到新娘家,满心欢喜与姐妹团准备迎亲的游戏。没一会儿,兄弟团准时到达,惟独不见新郎露面。姐妹团甫开始便按照传统习俗索开门红包,双方“谈判”了15分钟后,新郎突然出现,不耐烦地叫喊:“快点开门,玩什么玩!不开门我们就走了。”姐妹团以为新郎开玩笑,说:“你不想娶新娘就走吧!”顺手将门关上,结果等了几分钟都不见动静,开门一看,门外空无一人。半个小时后,新郎饮茶后回来,大力拍门叫嚣:“XXX,如果不开门,你就别进家门,给你3分钟时间考虑!”新娘的姨母闻言赶紧开门。

岂料新郎进门后怒气冲冲将手棒的花扔在地上,再起飞脚踢开新娘房门,随即狠狠掴了新娘一巴并大骂:“早就跟你说了,想早进家门就不要玩这么多,给足面子你还不要,吃完早餐回来你还不开门,你说还要不要跟我回去?”在场的人士目瞪口呆,鸦雀无声,新娘的姨母有以“打是情,骂是爱”来圆场。

据悉,因担心误吉时,新娘目无表情地答应出嫁,但婚礼紧接下来的程序全部取消,每个人脸上都没有表情。

李小姐不盆新郎所为,回来后在网上发帖讲述遭遇。

Photobucket

2 条评论:

  1. 脾气真暴躁!
    没想到有酱的事~

    回复删除
  2. 说真的
    我们聊了这么久了
    我还真想把你给约出来呢~

    回复删除

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...