2010年7月29日星期四

继续兼赚

  继续兼赚

昨天介绍了一个小赚网给大家,本身觉得不够详细。因此今天再向大家再介绍多一次。

网站 是个从小赚慢慢点变成大赚,就是积少成多。钱由$ 10开始,每天进入按广告变可获取收入。         


达到$10.000他便会支付给你,支付方法通过PayPal or Alertpay


通过了PAYPAL 或ALERTPAY后再由PAYPAL或ALERTPAY 寄支票或直接转进你设定的户口号码。

PAYPAL 及 ALERTPAY的申请是免费。若你想赚钱零用钱或积少成多的话,不妨试下加入这系统。


首先,按这里然后进入这网站


接着,給自己立一個户頭,注册自己為會員。(这网站是免费的)

接下來,按 View Ads


按了广告后,等60秒(1分钟)


他会要你其中click 一个数字,click 对了,就有$10.



目前我自己已赚了$135.00。当然如果你有何疑问可留言给我或等到我钱领到手的话,我将会放上照片供大家参考。


想立即加入,请按以下广告进入:-





Photobucket

没有评论:

发表评论

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...