2010年2月23日星期二

随意

随意

什么动物你最怕?在室内我最怕蜈蚣与蝎子。今天是年初十,年一会儿就过去了,在新年期间生活还蛮充实,除了四处拜年外,肚子时时刻刻都饱满,红包也拿了不少,心情更要保持开心。


今早起身梳洗,拿起毛巾抹抹被清水洗过的脸,抹完尽让我发现毛巾上有只怪怪圈在一起的东西,起初以为是马陆,再看清楚之下,原来是只蜈蚣。哇~怎会跑到我的毛巾来?呀呀!吓得我全身起鸡皮可达,手里拿着毛巾赶紧冲出房去将它给解决掉。

幸亏它小只,如果是大只,我想我应该会被吓昏,不过也没这么夸张。事后将这件事情告诉朋友,朋友都难以置信会有这样的事情发生。今天懒洋洋地上班,懒洋洋地工作,眼睛很疲倦,是新年假期放太久了,人变得很懒散,若我半年没工作那不是变成一只猪??哈哈!






Photobucket

2 条评论:

  1. 好危险呀!
    祝你开工大吉!

    回复删除

  2. 还蛮恐怖的咯
    下次要看清楚
    哈哈

    回复删除

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...