2011年3月23日星期三

年纪越大越有钱的星座top4

第一名:巨蟹座


巨蟹天生敏感和缺乏安全感,稳定的生活是一直巨蟹们所向往的,因此从年轻的时候已经开始为将来打算,他们深知日后如果想过稳定的生活, 一定离不开钱,所以固定的储蓄的习惯,如每个月要存入账户多少钱,大概花多少钱,心中有数,如果超出自己设定范围,则会非常不安,这样的好习惯,随着年纪 越来越大,账户里的钱则越来越多。



第二名:魔羯座

魔羯座的人做事很有计划,一步一个脚印,因此在人生道路上,他们会为自己事先铺好一条路,按着自己的目标出发,不成功不罢休,另外,他们十分着重权力和财 富,两者之间缺一不可。魔羯座的人虽然外表敦厚,其实内心非常精明,每做一事,都衡量其价值,也从不会做没有把握的事,亦不断会升级自己,如此精明 的人,日后不怕没钱花。


第三名:金牛座

金牛座一向给人感觉都是十分爱钱,其实只是他们特别善于理财,对钱财较为敏感,而且喜欢收集和囤积,金牛为了追求优质物质的生活,年轻的时候已经有一套理财方法,在自己的能力范围之内,作出相应的投资和储蓄,到了年老的时候,那笔钱就越滚越大。


第四名:处女座

处女座的人年轻的时候几乎是“劳模”,即使每天面对做不完的工作也依然乐此不疲,简直是工作狂,随着年纪越大,事业心则越强,同时在理财方面也是十分到位,受到水星的守护,处女座的人特别擅于处理各种财务,因此,晚年不需要担心没钱花。




Photobucket

1 条评论:

  1. hoho... 我板上有名了,厉害厉害,^^

    回复删除

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...